Somos cafeicultores na região da Chapada de Minas e somos apaixonados por café.

Há anos reservamos um pouco do café da nossa fazenda para consumo próprio. De forma despretensiosa catávamos os grãos e torrávamos para consumir e dar de presente para amigos. Recebíamos muitos elogios e pedidos e, aos poucos, foi brotando a semente de um dia termos nossa torrefação.

Nos últimos anos investimos em melhorias no cuidado com a lavoura e nos processos de colheita e secagem. Ajustamos nosso código de conduta, certificamos nossa fazenda e conseguimos crescer de forma sustentável. 

Em 2020 tivemos resultados incríveis! Produzimos cafés de excelente qualidade. Cafés pontuados de acordo as regras internacionais. Neste momento decidimos cultivar a ideia de montar nossa torrefação. 

Apesar do Brasil ser o maior produtor de café, nossos melhores cafés quase não são consumidos internamente, são exportados!  E este foi o motor para criarmos uma torrefação. 

Decidimos separar nossa melhor safra!  

Nosso propósito é levar café de qualidade a um preço acessível a todos. Acreditamos e vamos lutar pela expansão do mercado consumidor de cafés especiais no Brasil. Não é preciso ser um mega entendedor de café para consumir um café especial. 

Nosso objetivo é que todos conheçam a melhor bebida que esta fruta pode proporcionar. O café é uma fruta que tem doçura, não é amargo e não tem gosto de queimado. 

Um pacote de café especial contém apenas os grãos perfeitos do café e deve ser consumido, não somente em um momento especial, mas em todos os momentos. 

Se você ainda não experimentou um café especial, seja bem-vindo! 

Surpreenda-se! 

Se já experimentou, é sempre um prazer revê-lo.